Девчат, ищу блендер. Подскажите, какой лучше взять? В технике вообще не разбираюсь.
Автокресло
6 сентября 2019 11:16
Нам пока что еще рано, но выбираю заранее. Посоветуйте хорошее безопасное автокресло. Сейчас в автолюльке катаемся ?
Лактинет
25 июня 2019 19:41
Девчат, кто пил? Были ли побочки или все ок?
Была сегодня у врача и т.к. раньше предохранялась таблетками (яриной) посоветовала лакти.нет (их сказала можно на гв).
История родов ?
7 мая 2019 07:52
На 6 мая было направление ложиться в роддом. Пришли с утра, там как всегда аншлаг, спустилась заведующая, всю ощупали, проверили, сказали шейка готова, раскрытия нет, головка высоко. Если ложусь - то сразу в родблок, прокалывают пузырь и рожаем. Если … Читать далее
Моя принцесса ?
6 мая 2019 19:32
Вероника, 3 850 вес, 57 см рост.
06.05.2019 - любовь на всю жизнь ?
Снова шевелюхи
6 мая 2019 00:30
Что-то моя на ночь глядя чересчур разошлась. Шевелится, да так, что аж а промежность отдает. Как будто вытягивается, и в желудок упирается и в промежность режет ?
Ну чтооо можно еще сделать ?
5 мая 2019 23:13
Завтра сдаваться в больницу ? я так рассчитывала родить за эту неделю, чтобы не валяться там. Что еще можно сделать, чтобы ускорить процесс? ?
Я когда-нибудь рожу вообще ?
4 мая 2019 12:02
Была уверена, что рожу на 38-39 неделе. А тут ? Даже намеков никаких нет, ни пробки, ни треников, вообще ничего(
Живот, как огромная планета
2 мая 2019 15:30
Мне кажется он скоро треснет, как арбуз ? огромный, огроооомный живот! Даже растяжки пол пупком вертикальные, а над ним горизонтальные. Набрала всего 12кг за бер, но многоводие и крупный плод :(
Была сегодня у врача насчет госпитализации
29 апреля 2019 16:31
Дали направление на завтра ложиться в больницу. Мест нет, да еще и праздники. Сказали, можешь ложиться, а можешь нет, как хочешь. А так До 5 могу еще вроде как походить, а 6 мая уже ложиться обязательно приходить, если не рожу.
Вот думаю теперь ??♀️