Всем привет! Думаю пора рассказать немного о себе, ну и дать вам возможность удалить меня из подруг, если вдруг читать меня будет неинтересно. Меня зовут Маша. Если начать с социальных ролей, то я любящая жена, мать прекрасного малыша Родиона и страх … Читать далее
Заболела в роддоме! Это жесть, сегодня выписка, а у меня ужасно болит горло и температура 🙈🙈🙈🙈🙈 горло просто рвет, хотя это точно не ангина - у меня нет миндалин. Ночью вкатили парацетамол, сейчас уже опять температура... Меня выпишут домой лечиться … Читать далее
Почему-то ядреная боль в заднице и крестце, а не в животе. Доп вопрос: со вторыми родами, когда ехать в роддом?(интервал) Не хочу как в первый раз сутки проваляться с предвестниками, а потом поехать обратно и зарожать по дороге.
Обновление: уже в родблоке, … Читать далее
Ну типа по всем расчетам (овуляция и УЗИ в 12 недель) сегодня день Х.
Дочка сидит тихо и не рыпается, пробка на месте, треники прошли, изжога душит, живот не опустился ни на сантиметр.
Сожрала почти всю клубнику, которую купила на семью. Стыдно😂😂😂
Гуляла … Читать далее
С вчерашнего дня потягивает живот кольцом живот-поясница, схватки изредка тренировочные без сильной боли. Бегаю в туалет, подташнивает.
В первые роды сразу схватки ложные начались болезненные, а потом переросли в истинные через 2е суток.
Поэтому … Читать далее
Спасибо мужу, редко у нас есть время заняться своими фотографиями, примерно раз в 2 года, когда я бросаю съёмки из-за огромного пуза 😂😂😂
Н.В.Старцева: Акушерская агрессия
Доклад на IV Международном Конгрессе «Молодое поколение ХХI века: актуальные проблемы социально-психологического здоровья» (г.Киров, сентябрь 2009 г.)
Я - представитель самой консервативной отрасли медицины (врачевания … Читать далее
Стараюсь никогда не писать такие посты, но сегодня на фоне стресса видимо не в себе, захотелось обратиться к миру.
Вот поразительно, пишешь что-то отвлеченное, про своего ребенка, что он болеет, тебе грустно. И невзначай пишешь как собираешься его лечить … Читать далее
Вчера ночью заболел муж, сегодня ночью заболел сын. У мужа вчера днем уже сама спала температура, сыну сейчас дала Нурофен, ибо уже 39. Грустно совсем, не до родов и радостного ожидания, а у нас только стало теплее… Будем лечиться по заветам Комаровского, … Читать далее
Понимаю, что это гадание на кофейной гуще, но все же, как было у вас?
По осмотру врача шейка 2 см мягкая и пропускает палец. Говорит перенашивать не будешь и все на этом😂😂😂
Спросила идти на свадьбу завтра в шутку, говорит обязательно иди.
В первую … Читать далее