Девочки, только вышла естественно надо сразу писать отпуск на 2016, как это у нас делается за год… август месяц начало… хотим на море, у меня висит льготный отпуск и у мужа тоже, надо использовать, а то уже давно не брала(((вообщем рассматриваем поселки … Читать далее
Имуннитета нет(((Я считаю что мы так часто болеем… и как с этим справиться??! Девочки вот мы болели-болели((два сиропа пропили(ингаляции нос промывали, и сходили на прием… в поликлинику, я ей говорю ну ночью откашливает, и днем пару раз-ну это не кашель, … Читать далее
Начали ходить мы в обычный садик но в группу кратковременного пребывания(1,5 часа всего)и пока маленькие то с мамой, то есть мы там сидим! Папа нас отвозит, и уходит, и тут сын начинает орать папа папа и уже второй раз нам сегодня пришлось идти домой, … Читать далее
Вот и я решила выйти на работу, была бы моя воля сидела бы до трех, но увы… вообщем с сынулей будет сидеть родная тетя мужа(сестра свекрови)хорошая женщина, со всеми племянниками пересидела, вырастила так скажем… я через месяц собираюсь на работу… уже … Читать далее
Девочки, ну вот я наконец-то сходила вчера в платную клинику, подрезали мне капюшон(десна закрывала пол зуба)пока еще осталась, ноющая боль но терпимая, не такая как была зубная! кровит правда переодически, кому срезали десну? как долго заживало и кровило … Читать далее
Девочки сходила к стоматологу-хирургу, сказал зуб мудрости лезет((((((прописал антибиотик и таблетки, полоскать!!! но мне оооооочеееень больно, прям сижу на нурофена, и его часто нельзя-и когда время проходит прям на стенку лезть охото, больше мне врач … Читать далее
Девочки у меня получается 2 день сильно болит… выступило что то во рту на щеке, первый день не сильно болело, даже не лечила, а вот эти дня прям болит до слез, похоже на язвочки(типо стоматит)и еще возле зуба не много припухло, но это точно не зуб, просто … Читать далее