Кто был на экскурсиях? на каких? Расскажите по подробнее? самостоятельно или группой? очень хочется попасть на красную поляну, сочи парк… какой выбрать аквапарк? И на какую можно с ребенком съездить?)))
Димуле сынуле 2,5 года!!! Много знает- много умеет, любимая игра- машинки катаем по дивану, осваиваем самокат и велосипед)))) Съездили мы уже в Тюмень — на месяц отдохнули… развеялись правда погодка подвела- ветра холодные постоянные! скоро следующий … Читать далее
Хотела я сменить работу...., меня устраивает коллектив, график посменный, работаю в лаборатории, но ЗП меня не устраивает, наверное как и многих… муж тоже не много получает, бабушки дедушки помогают, спасибо им!!! без них нам не вытянуть… многие наши … Читать далее
Девочки а вы правы… само пришло… Вот понадобилось нам сдать анализы, никак я не могла собрать мочу… и вот решила когда буду в душе мыть/горшочек подставлю!)))иииии… говорю давай пописяем, а там водичка журчит… он увидел… посмотрел… пару раз еще так в … Читать далее
Девочки как я уже говорила, вышла на работу, даже успела в командировку слетать! мынок сидит с тетей!!! в этом плане все хорошо, они танцуют играют… стихи учат))Сынуля в свои два знает стишки-зайку бросила хозяйка, наша Таня, идет бысок качается… знает … Читать далее
18.01 исполнилось два нашему сладулику! не много фото с этого вечера… заказывали шоу мыльных пузырей, весело было не только детям но и взрослым))даже сами попускали пузыри))
Девочкиии))привет! настроение хорошее… получила первую зп, у сына скоро день рождение… хотела спросить где храните игрушки? у нас есть большой ящик, плюс отдельно для мелких и для легл, сегодня решила после работы купиьь типо комод но пластмассовый такой … Читать далее
Такая ситуация произошла… мы живем с родителями моими, переехали когда ребенку 4 месяца было… ну пришлось так, потому что за квартиру съемную тяжело платить… муж один работал, я в декрете(((вроде все хорошо! взяли квартиру пока однушку в ипотеку(у нас … Читать далее
Вышла на работу, ив праздники работаю))Потихоньку готовимсся к двухлетию сынули! Годик не праздновали((болели сильно! Сейчас не хотим с размахом но фуршет устроим для друзей не большой)Заказала уже тортик сегодня, хочу шарики гелевые, думаю над меню … Читать далее