милые мои бебирушечки! Кто заниался бодифлексом? как ВАм результат? через сколько видно результат? Сейчас начала худеть диета диетой, но добавила 30 мин. бег 100 раз прыжки со скакалкой 300 раз в одну и 300 в другую кручу круг, пресс 40, ну и упражнения … Читать далее
в общем начну с того, что я насильно ребёнка с 6 мес. на горшок не садила, принципиально. Обосновываю это тем, что ребёнок ещё маленький, он в принципе ещё не осознает того что от него хотят это во первых, а во вторых детки не говорят, а садить на горшок … Читать далее
прекращение ГВ
11 июня 2014 01:45
Девочки, кто кормил грудью, через сколько после прекращения ГВ у вас полностью пропало молочко и какие либо выделения из груди при нажатии на сосок? а то я как то волноваться начинаю. прекратила кормить ещё в 20.10.2013 прошло уже почти 8 мес, а всё … Читать далее
девочки, как уже писала в предыдущих постах 22 июня буду крёстной мальчика. Берут 2 пары кумовей. у кого было больше одной пары. все же кумовья приходят либо с крыжмом либо с белым полотенцем? распросила знакомых говорят да, думаю расспрошу ещё вас…
да, граждане, ну это вообще пздц. наткнулась на статью про вред алкоголя во время кормления, про его влияние на нервную систему, жкт, сердечо-сосудистую систему, обмен веществ… статья не так вызвала бурю эмоций, как комментарии к ней. мамочки пишут … Читать далее
нужен совет
7 июня 2014 01:48
Девочки, подойдёт ли такой крестик мальчику? серебряный попроще мне напоминает обычный алюминиевый, выбрала этот крестнику муж сказал что немного он какрй-то девчачий, вот и решила у вас советика спросить)) вот он же ближе
в общем сошлись мы на том что мужчины оплачивают крещение в церкви, а мы со второй кумой покупаем серебряные крестик и цепочку, предложила ей несколько вариантов и по дизайну и по цене. В конце концов она выбрала самый дешёвый вариант и того и того в … Читать далее
решила пожаловаться... в общем попросила хорошая знакомая меня за куму старшую, берут две пары, т.к. у них так положено. расспросила маму будущего крестника что да как, что с подарком, сказала что в принципе кумовья дарят цепочку с крестиком золотые … Читать далее