в вк в одном из сообществ оставила коммент по поводу отлучения от груди. кратко о написанном. считаю что лучше всего отлучать постепенно менее травматично психологически как для мамы так и для ребёнка, для мамы и физически легче. в случаях, если ребёнок … Читать далее
девочки, миленькие помогите достать!!! очень нужна сколько не спрашиваю только 0,25% предлагают а нужна 3%. Вычитала что женщина избавилась с помощью неё от контагиозного молюска.
«ПРОСТИТЕ, Я ПРИШЛА НЕ РАДИ СМЕХА,
К ВАМ ПРИВЕЛИ МЕНЯ СЮДА ДЕЛА.
ВАШ МУЖ КО МНЕ НЕДАВНО ПЕРЕЕХАЛ,
ВОТ, Я ЕГО ВЕЩИЧКИ ПРИНЕСЛА!
ЕГО Я ОТДАЮ ОПЯТЬ ОБРАТНО.
ВИДАЛИ В ЖИЗНИ МЫ ТАКИХ КОЗЛОВ!
И ЧЁ ВЛЮБИЛАСЬ, ДУРА, — НЕПОНЯТНО!
НУ, СЛАВА БОГУ, КОНЧИЛАСЬ … Читать далее
Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся
бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и
соответствующим амбре.
Бомжиха:
— Мадам, дайте 2 доллара на обед.
Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька … Читать далее
знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы dimensions – almost perfect («почти идеальный»).
если вышить их, то обязательно забеременеешь. судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев.
Ох и удружил мне мой любимый. Ездили мы к моим родителям на недельку, у них сейчас ремонт нужно было помочь, пусть от нас помощи не так и много, клеить обои не поможем, но приготовить кушать, покормить кроликов можем. Муж на работе, по этому мотался … Читать далее
Так как сейчас начался сезон кабачков предлагаю вам рецепт икры кабачковой. Нам понадобится 5 кг кабачки 1,5 кг морковь 2 кг лук 200 гр. подсолнечного масла 500 гр. томатная паста 250-300 гр. майонеза 4 ст.л. уксус 9% 2 щепотки красного перца (можно … Читать далее
Варенье из кабачков Первый раз я попробовала его лет эдак 15 назад у бабушки. С тех пор влюбилась в это варенье. Если вы не знаете что это кабачки — то никогда не угадаете из чего оно. нам понадобится 2 кг сахара 2 кг кабачков 2 лимона (если небольшие … Читать далее