Девочки второй день наблюдаю картину, грудь налилась ещё сильнее, соски да и в целом грудь стала побаливать, я вот думаю не дело ли к родам идёт, малышка даже как то активнее стала. У кого так же с грудью на нашем сроке?
Ну вот была сегодня приёме, с их весами я набрала за неделю 1кг150гр и теперь меня ложат в роддом в пятницу, достали они с этим гестационным диабетом, видишь я не прибавлять а убавлять вес должна я и так только 4 кг за всю беременность набрала, вообщем … Читать далее
Вот девушки читаю посты кто на нашем сроке и многие считают что раньше времени родят, я вот почему то то же хочу не на майские праздники рожать а чуть раньше и ночью ?вот такой у меня пунктик, с сыном хотела, почему то тоже ночью и что бы дождь ☔ шёл, … Читать далее
Вот вторую ночь не могу спать болят кости таза и лобковая кость, днем все хорошо, может это организм к родам потихоньку готовится у кого так же на нашем сроке? Просто я вот не помню как было в первую беременность
Вчера освежала в памяти как ухаживать за новорожденным, так как у меня доченька будет как в интимной зоне ухаживать, с сыном было все проще, вообщем нашла одно видео где врач советует не ромашку в пакетиках а таблетки ромашки, интересно кто пользовался … Читать далее
Сейчас посмотрела новости, где няни так называемые издеваются над детками, я готова была сама их задушить этих не до женщин, боже это же монстры, таким пожизненное давать надо, прямо все кипит внутри. ?я бы им каждый волосок на голове руками выдернула … Читать далее
Что то я не пойму, может у кого так же бывает, вот когда сижу на стуле или на кухонном уголке хоть пять, хоть десять минут и когда я встаю каменеет низ живота и через секунды начинает отпускать или когда расхожусь отпускает, не могу с ровной спиной сидеть, … Читать далее
Я как древний мамонт, вторая беременность и разница в 13 лет, хотела спросить знающих девочек, после родов можно ли бандаж в роддом или это все индивидуально для каждого роддома? Просто в древние времена мы ходили с пеленками как борцы суммо ?
Сегодня ночью приснилось что пробка отошла, проснулась и не пойму то ли явь то ли сон, благо только сон, потом полночи бегала в туалет, затем свело мышцу где то в левом боку не могла повернуться, так ещё и доча устроила дискотеку, вот они прелести последних … Читать далее