Ну не может все пройти более менее нормально, мало того что при рождении была сломана ключица, так нас ещё кишечной палочкой наградили и стафилоккоком, интересно это связано как то с цветением лица. Анализа в комментариях
Вот носим девять месяцев в животике детей, потом год на руках и всю оставшуюся жизнь на шее ?не в плохом смысле, просто когда несла дочь в переноске мелькнула такая мысль ?
Мамочки у кого было такое, на третей недели у нас цветёт личико, сначало один два прыщика, а теперь все личико. Когда гуляем на улице они бледные, а стоит домой зайти и все вспыхивает. Как вы справлялись с цветением?Ответ типо идите к врачу сразу отвечу, … Читать далее
*Проснулась часа в 3 поесть. Справа кто-то храпит. Значит, мама слева… Кто положил руку мне на попу? Тяжело, имейте совесть. Где мое молоко???*
УААААААААААААААААААААА
* Проснулась часов в 5 поесть. Кто успел надеть мне чепчик? И вообще – если мне перед … Читать далее
Немного придя в себя хочу рассказать как проходили роды. Начну с того что нас в 37 недель положили в роддом якобы с перебором веса (уточню за всю беременность я набрала 4 кг последний кг как раз перед госпитализацией) плюс ГСД и гинеколог с улыбкой на … Читать далее
Наконец-то нас выписывают, все вроде хорошо и счастье и радость и немного огорчения так как при рождении у доченьки получился перелом ключницы, теперь домой и лечится, очень надеюсь все срастется как надо ?
Ну вот сегодня неделя как я лежу в роддоме, сегодня при очередном осмотре ни чего нового, так же многоводие есть, русалка моя не прижимается к низу, шейка ещё длинная, как же хочется что бы уже какие то движения к родам шли, врач сказал купить бинты … Читать далее