У нас есть соседка, пенсионерка, любит на лавочке сидеть и рассказывать про свою жизнь... И не важно что ты ничего не спрашиваешь она и так сама расскажет... Вот не давно спрашивает "тебе муж зарплату отдаёт?" я говорю "нет" а она " а мой мне всю пенсию … Читать далее
Краткий пересказ пед постов: зять (мой муж) вообще не хочет общаться с тещей (моей мамой) подружки которые давно у меня тут знают что и у меня с ней отношения мягко говоря не очень… Она периодически просила его что то сделать через меня… Мне он ипет … Читать далее
Хозяин квартиры умер, оставил завещание что все что записано на его имя он завещает только дочери (совершеннолетия) но как оказалось что с этим завещанием можно было и в туалет просто сходить 💪😎😁 в общем 5/8 жене, 3/8 дочери, я так понимаю и собственником … Читать далее
Думаю мнения так сказать разные будут... Так что тапки со всех сторон будет лететь 💪😎😁 но все равно интересно мнение других посмотреть... Вот если бы у вашего мужа с вашей мамой ну прям не сложились так сказать отношения, он всякими правдами и не правдами … Читать далее
Купили подружке водный пистолет с рюкзаком и ему сразу надо! Купили подружке большие мыльные пузыри нет бы спокойно с ней их пускать так истерику закатил что тоже хочет свои🤦♀️ на следующий день купила ему тоже, теперь получается что у ани маленькие … Читать далее
Ветрянкой же нельзя второй раз заболеть? В 4 года переболел ветрянкой, иммунитет так себе 🤦♀️ слабенький в общем 🤪 не давно долго играл с девочкой у которой оказалась ветрянка 😆 как вспомню как мы ее тогда пережила так прям жуть 🤯 у кого то пару точечек … Читать далее