Вот если видно что ребенок начинает заболевать, там сопли, сухой кашель вы что нибудь начинаете делать? Лечить (то есть что то делать... Может народные средства или лекарства) Или доводите до конца — до температуры, влажного кашля и тогда только начинаете … Читать далее
Мы пошли в садик как раз когда начался этот коронавирус ? то есть родителям нельзя присутствовать на утренниках... Я тогда такая не довольная была ? хотелось самой побывать, посмотреть... ? ну вот настал этот счастливый момент когда можно ? и вот побывав … Читать далее
В садике сказали принести в понедельник ? вы как это делаете? ? вот если у меня сын захотел ? в воскресенье в 14:30 и это ? дело в холодильник и завтра отдать нормально будет? ?? просто очень сомневаюсь что вечером или завтра утром он опять захочет … Читать далее
Чем больше с ним по хорошему... Чем больше ему покупаешь всё... Тем больше он ноет, капризничает и командует ?♀️ то шарик не такой купила... То цветочек он нес в воду поставить и потерял но хотел же в воду поставить! Значит надо поныыыть... ??? то ноет … Читать далее
К пред посту: у маминой напарницы правнук родился на неделю позже моего, и Валя (мамина напарница) хвост пыжат что Тема (правнук) уже бегло читает и в этом году (1 сентября ему будет 5.9) пойдет в школу ? и моя мама тоже говорит какие они молодцы в общем … Читать далее