То есть для разных мнений ? вот интересно кого больше кто за или против? ? вы разрешаете детям смотреть страшные мультики/видео/фильмы или нет? Покупаете игрушки или что то другое с изображением этих героев? Например рюкзак со страшными монстрами....
Сначала думаешь что ты еще более менее... Но уже далеко не первый раз когда захожу сюда оказывается что я бомжара ниже плинтуса ???? к пред посту, вопрос был что подарить за тысячу? И тут понеслось что оказывается у нас инфляция и за тысячу рублей ребенку … Читать далее
Не хочу уходить из садикааа ??? вот прям жуть не хочу... Мне кажется еще больше чем сын не хочу ?? сегодня был выпускной ? и радостно и грустно... Сначала ныл по утрам, не хотел ходить... Пока пережили адаптацию... А теперь время пробежло и надо уже … Читать далее
Кто любит носить белые кроссовки? Я вот вообще это не понимаю ?♀️ ну естественно даже если и не по грязи ходить ну они же все равно через пол часа серые будут ну и какой смысл? ? каждый день их чистить чтобы типа красиво было? ? мне вот мама усиленно … Читать далее
А у вас ребенок больше на кого похож? Внешне и по характеру? У меня вот сын 99% папа ? моя только группа крови ? ну и нос но не факт что еще не изменится... Я только в род дом забегала родить и все получается ?♀️??
Кто бы сомневался что сын заболеет ?♀️ это было бы видимо слишком хорошо если бы не заболел! ? тащится в больницу надо, еще больше микробов там "подцепить"... Ну и конечно воспитательница ругается что из 16 выпускников сегодня пришли только 9 ? пишет … Читать далее