Если бы ваш ребёнок, 5 лет, остался у бабушки (вашей мамы) в гостях и в ванной вылил весь пузырек шампуня в раковину ?? как бы отреагировала ваша мама?? интересно будет ли среди ответ реакция моей мамы... ?
Если мама/бабушка сама разрешила своему ребенку пойти в гости или гулять на улице с соседской мамой такого же ребенка и эта мама по какой либо причине не уследила в общем за соседским ребенком... Всё? Небо в клеточку? Сколько дадут???
Вы обращаетесь к он лайн докторам? ? я просто живу в поселке и с обыкновенными врачами мягко говоря напряжёнка... Вот прочитала у одной девчонки что ей нравится сайт "спроси врача" а вы что думаете про этот сайт? Ну и вообще про он лайн такую систему … Читать далее
Что то в этом году у меня прям конкретно резко начались проблемы со здоровьем?♀️ прям вот как на новый год заболели и всё! А сейчас лето, жара вообще чуть копыта не откидываю ?? раньше тоже конечно плохо переносила жару из за давления... Но в этом прям … Читать далее
Посоветуйте лечебно-оздоровительный детский санаторий? ? "красный десант" смотрю написано 7-15 лет, значит мы не вписываемся ? а я в детстве помню там была и на дискотеку ходила ? под Натали "облака"зажигали ???
У нас поселок, большого движения машин конечно нет но всего равно есть и машины и люди и собаки и стекла битые валяются... Во дворе прям все отпускают детей одних... Все нормальные, состоятельные, не алкаши, адекватные ?? в 3 года Ева сама везде гуляет … Читать далее
Вот как? Как можно быть без садика? ? у меня это единственное спасение моей нервной системы!!! Вот серьезно! ? сейчас садик на ремонте и он с самого утра завывает что ему скуууучно… Или «что будем делать?» ?️? развивашек/игрушек и всего такого полно … Читать далее