Легли мы все спать значит.Дома тишина.Муж с дочкой уснули.Телевизор сам включился и очень громко😨😲Пультом не пользуемся.Канал еще не тот, что при выключении.И тут я вспомнила, что такое у нас уже было оочень давно и тоже ночь.Я еще когда одна оставалась, … Читать далее
20 апреля 2019 08:53
Сделаны первые шаги😊урааа😁20.04.19 Прям слезы на глазах)
Что вы даете на ужин своим малышам нашего возраста? У нас на завтрак-фрукт и каша, обед-мясной супчик, полдник-печение, творожок и сок, а на ужин грудь)еще засыпайку даю ей.А то мне подруга говорит, что на ужин надо давать что-то существенное, чтобы … Читать далее
😫😫😫Может стоит в врачу обратиться?Как ваши детки спят?У меня ребенок очень плохо спит.Я вообще не помню когда она хотя бы раза 2-3 за ночь проснулась.И было ли это вообще..Вот сегодня в 9уложила,а мин 20 назад она проснулась😣опять укладывала.И так у … Читать далее
8 апреля 2019 15:09
Посоветуйте у нас хорошего кондитера))который прям офигенные торты делает😊
Когда у деток окончательно формируется цвет глаз?или у всех поразному?у меня голубые,у мужа карие,дочка родилась с темно-синими и сейчас у нее непонятно какой цвет.В тени темные,а на свету прям ярко синии.Вот думаю поменяются ли они у неё со временем … Читать далее