Девочки,на какой неделе начали носить бандаж?где покупали и по какой цене?
Кто сдавал кровь на толерантость к глюкозе?как это происходит?и как перенесли?слышала,что некоторых тошнило
Через 3 часа иду на второй скрининг🙈волнуюсь жутко.Так долго ждала этот день.Живот так и не подрос, только бугорок чувствую ниже пупка и шевелюшки иногда.Как избавится от этого волнения не представляю😕Наверное со многими так было))уже чая две кружки … Читать далее
Кому какие витамины назначали при беременности?Некоторым знакомым целую кучу витамин назначают.Я пью фолиевую кислоту и йодомарин.Мой гин сказала можно ещё купить комплекс витамин и тоже пить,но не обязательно
Лежу я значит такая на спине и жду долгожданные шевелюшки.Уже как никак 19 неделя идёт))и вот оно😁😁😁моя "рыбка"проплыла))и несколько раз.Я счастлива😊😊😊Через некоторое время чувствую прям легкое покалывание,хватаюсь за живот,а справа бугор вылез и исчез … Читать далее
Девочки,кто делал первый скрининг в роддоме,там где скорая помощь по проспекту победы,нужны ли будут копии паспорта и полиса.Вроде гинеколог говорила,не помню))сегодня не сделала,а завтра рано там быть
Не опасно ли это для ребеночка?Подружка пошла на курсы и предлагает побыть моделью
Девочки,всем привет!Я тут впервые))и вот первый вопрос.Скажите кого-нибудь направляли на узи больницу скорой помощи на проспекте Победы?подскажите где именно делают его?не в здании роддома?