Девочки, кто в беременность и не только сталкивался с ним? У меня 37 недель беременности был обычный насморк, позже ноздрю слева начало закладывать, затем боль сильная в ухе появилась, болит челюсть слева вся.
Как же тяжко мне(((( спать не могу, болит … Читать далее
Кто-нибудь пожалуйста посоветуйте детскую игровую комнату у нас в Челябинске, чтобы горка, бассейн с шариками и прочее...))Хотим 6-ие дочери отметить. Желательно Курчатовский район.
Купила ребенку поильник с трубочкой.Никак не пьет.Берет в руки, трубочку грызет и выкидывает.Главное сок с трубочкой из коробки пьет, а из поильника водичку не хочет.Взяла ей недешевый еще😕сама бы из такого пила))Может подождать еще и начнет сама брать … Читать далее
Кто-нибудь сталкивался с ним?как проходит он вообще?у дочки температура со вт.В ср вызвали врача,затем скрую.сказали красное горло,дыхание чистое и навыписывали лекарств.Вчера легче ей стало,температура выше 38 не поднималась.Сегодня с утра просыпается … Читать далее
Челябинск.Посоветуйте где можно распечать фото качественно?сегодня зашла тут в универсам в копицентр.так я как увидела первое фото,что она распечатала,так сразу ушла.Фото черное какое-то и размытое