Первый день без груди, т.е. сутки. День так сяк: укладывала час, уснула все равно не сама, а в коляске. Но вот пришло время ночи. Укачала, примерно в 21.30, а 00.00 подъем, плач:( обнимает Зину( кукла) и в руках бутылка с водой. Засыпали час, потом спали … Читать далее
Таблетки для прекращения лактации
14 октября 2018 14:03
А если выпить? И молока не будет. Получится толк отлучения от сиси?
Нужно уехать на сутки
14 октября 2018 13:34
Как оставить с папой мою сисюшницу? Засыпает на сисе( и ночью просыпается 3-4 раза) какие есть лайфхаки? Спасибо за помощь?
Нашла в чем проблема!
13 октября 2018 19:37
Я все про наше гв! Так вот девочки, я нашла корень проблем. Недавно прочла пост о том, что не стоит бояться гв. И можно кормить хоть до 2 лет...но!!!!! Мой карапуз засыпает только на сисе. И ночью просит грудь только из-за того, что просыпается и не … Читать далее
У вас так же?!
6 октября 2018 12:47
Дома все ок. Пошла Саня рано, ходит уверенно и хорошо. Но как только выходим на улицу ноги заплетаются, и нос так и хочет поцеловать асфальт. Блин) не возможно отпустить, убегает сразу?
Смешно
3 октября 2018 19:06
я пересаживала цветы и плошечку не убрала с землей) саня поела и пошла тусить) приготовила блюдо, несет : нямням????
Девчонки!
1 октября 2018 16:54
Ну вот и какая (.)(.) Этому малышу?! Поскорее бы закрыть вопрос??
24 сентября 2018 22:46
Открылся магазин мужей, в котором женщины могут выбрать и купить себе мужа по вкусу. На входе инструкция, как работает магазин: 1) Можно посетить магазин только один раз; 2) Здесь шесть этажей и характеристики мужчин с каждым этажом улучшаются; 3) Можно … Читать далее
Жесть
17 сентября 2018 12:58
Девчонки, пару раз улаживала дочку без сиси( на ночь). Днем она уже не подходит, понимает. Но вот начинает проваливается в сон и начинается жуткая истерика. Ор. До трясучки, до захлебываний. Как быть? Так жалко крошку:(