Покидайте фото в комменты, какие платья для себя любимых шили) буду очень благодарна
Поход в магаз
24 октября 2018 22:35
+1
Это капец) обязательно!!! Нет, ОБЯЗАТЕЛЬНО, саня должна возвращаться с покупками) помощница
Про грудь
22 октября 2018 21:26
В общем-то, все хорошо. Уже неделя без сиси. Первые 2 дня сцеживала, потом перестала. Но сейчас у меня начало идти само собой( что это вообще. Оно уже серого цвета, но не комфортно;( сегодня легла с Саней спать днем, проснулась, просто вся майка от шеи … Читать далее
Девчонки, вопрос
21 октября 2018 18:10
Хотела бы заказать вещи с рынка "садовод". Если доставка в Беларусь? По россии- не проблема. Кто знает про Беларусь?
Кроватка
20 октября 2018 22:16
Переложила вчера дочку в кроватку, все ок. Просыпалась 1 раз на минуточку водички попить. И дальше сон до утра. Как же меняет отлучение от сиси на ребенка. Я ее не узнаю?
Юлозила по дивану, легла под бочек и уснула! Это вообще мой ребенок? Или его подменили?! К слову, когда мы уходили на сон, мать даже не дышала. А тут, на полную катушку телевизор барабанил?
В общем, думаю можно поздравлять?
18 октября 2018 21:50
Ночь 3, как же я ее боялась. Потому что 2 была еще хуже, чем первая? аннет.уснули в 21. Качаю на ручках правда минут 5, в руках бутылочка с водой. Настроилась на подъемы в 00 и в 04( ночи 1 и 2 были такие) а потом укладывались по 1, а то и 1.30? так … Читать далее