Саша активная, прижалась ко лбу- горячий. Темп. 37.2 на эл. градуснике. Ходила в колготах, может перегрев? Или вообще, что это может быть? И если перегрев, через какое время спадает темп.?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вкусный кулич
25 апреля 2019 23:35
В том году пекла. Тут даже есть рецепт. Люблю влажные, но это не суть. Я хочу попробовать что-то новенькое. Поделитесь рецептом. Буду благодарна♥️
Медовик
23 апреля 2019 13:55
У мамы день рождения) испекла тортик♥️
1.8
14 апреля 2019 14:46
Дни счастливые твои Складываем в месяцы, Год и восемь пролетело, Словно мячик с лестницы. Ни минуты, ни секунды Не сидишь на месте, Мир такой огромный И так все интересно. Пусть все тайны для тебя Он свои откроет, Лишь бы только мама Была всегда с тобою … Читать далее
Сад
12 апреля 2019 20:41
+4
Первое занятие) как по мне прошло отлично) саня за игрушки и мама не нужна) конечно, пару раз были траблы, в плане, за игрушки) показывала свой характер. Ну ничего, это ведь детки) на самом деле, мы были самые младшие там. Но детки, как детки) а моя … Читать далее
Новости
11 апреля 2019 12:56
Решили идти в сад с 2 лет. Брали направление ( ад адский) стояли/сидели/ходили/смотрели мультики/ели целых 2 часа. Ужас. Ходила я с Саней, ну ничего, перетерпели) это было в прошлую среду. А вчера, занесли его заведующей в сад) ходить будем с сентября, … Читать далее
Дала помидор. Через 3 мин высыпало лицо. Вроде проходит. Что дать? Ничего такого раньше не было
🤣🤣🤣
18 марта 2019 11:35
Разница в год и 2мес)
Замечаю за собой
28 февраля 2019 08:05
Что мой сон, это просто дыра. Я так чутко сплю... могу средь ночи проснуться и уснуть только под утро. Заснуть, тоже проблема. Устаю я нормально. Раньше вообще, так было хорошо, только голова к подушке- сплю) и всю ночь дрыхла. Может есть что-то, чтобы … Читать далее