Избитая тема. Стыдно. Но мы еще в "трусах". Не просится, и все. Сажу, пописяет, все нормально. Но сама ни в какую. А если я не успею высадить, нассыт в трусы. Так вот. Моя знакомая девочка, рассказала, лайфхак. Вешала большой ватман, картонку на стену … Читать далее
1.9
14 мая 2019 19:10
Такие смешные фотки разницей в год)
Прл зубы
13 мая 2019 22:48
Нам 1.9 завтра) но не суть. Я хочу разузнать про зубы) у нас сейчас 14, но это из-за того, что у нас не вылезли снизу 2зуба, которые должны быть около клыков и между передними резцами. Так вот, в чем заключается вопрос, когда вылезли те, последние моляры, … Читать далее
Все кто удивлялся)
10 мая 2019 18:56
У меня нормальный ребенок🤣🤣🤣🤣 штаны вымазали😂
Кому не лень
10 мая 2019 14:20
Подпишитесь на меня) если что, пишите) взаимно подпишусь) @tadgen
Неужели закончился дождь.
8 мая 2019 17:44
За 3 дня выбрались) ну и праздники)
Пойдет🤗😎
27 апреля 2019 18:44
Поднялись куличики в духовке. Внутри мягкие, выглядит не плохо) но колличество😂
Куличи
27 апреля 2019 15:53
Что-то в этом году пошло не так. Выбрала рецепт по душе) вымесила тесто) было бы все ок, если бы не переборщ с мукой) туговатое тесто, ну а что можно сказать) кто не учится на своих же ошибках!🤣 убрала цветы, подходят мои куличики на солнышке ярком … Читать далее
Заболели
26 апреля 2019 22:56
Все таки, сашок заболела( к ночи поднялась 37.6. Переживаю. Что делать? Через пол часа измерю, но думаю если будет 38, буду сбивать. Может еще что-то дать? Мы особо так не болели...поэтому не знаю. Так переживаю( и с чего это вдруг она решила заболеть😪☹ … Читать далее