Вот и у нас уже 38 неделек.Ещё совсем чуть-чуть и мы увидим нашу крошку.Как же быстро летит время.Я уже на низком старте,дела все переделаны,пакеты в роддом собраны.Осталось только кроватку собрать,думаю,на днях мы и это сделаем.16.01. была на УЗИ.Всё … Читать далее
Поехали мы сегодня с мужем на 4D узи.Никакого 4D нам не сделали, сказали нет возможности.Поставили нам: 1)МАЛОВОДИЕ, индекс амниотической жидкости 74, определяется мелкодисперсная взвесь в большом количестве.Но это всё как я поняла потому что я недавно … Читать далее
Вчера к мужу пришёл друг, сидели на кухне выпивали, ну думаю сейчас посидят недолго и разойдуться, а НЕЕЕЕЕТ.У друга ни семьи, ни детей, короче говоря ни спереди, ни сзади.Время 22.30 смотрю собрались куда-то, оказалось в магазин, ну думаю ещё может … Читать далее
Девочки, подскажите, кто недавно брал квартиру в ипотеку.Насколько долго длится этот процесс??? После того как выбрали квартиру и отдали продавцу залог прошёл почти месяц.У меня уже терпения нехватает, у мужа тоже.А ещё у нас и ипотека по срокам скоро … Читать далее