Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна! И печалью и скорбями сплошь наполнена она! Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой — тяжкий, каждодневный труд. Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, … Читать далее
Девочки, может у кого так было? Что делать? Мы на ИВ.Какали 1 раз в день.Кушали очень хорошо.Но в последнее время кушать стали очень плохо, даже видно что чуть похудели.Какаем теперь несколько раз в день, но по чуть-чуть.И ПУКАЕМ с какашками.Какашки … Читать далее
Кто делает этот мир прекрасней и добрее? Конечно мы - женщины???Сегодня наш день, дорогие! Я поздравляю всех нас с праздником???Пусть у нас каждый новый день начинается с улыбки??? нежности и яркого солнца??☕ Пусть будет как можно больше поводов для … Читать далее
Наша маленькая, но такая важная дата, уже прошла, да и когда она была, февраль месяц короткий.Были на первом приёме: вес 3900кг, рост 54см.???Дали список врачей, но мы ещё никого не проходили.Что мы умеем: гулим, узнаём родителей, улыбаемся, переворачиваемся … Читать далее
Ну вот,кажется я её и дождалась.Слизь светло-коричневого цвета.Правда ну совсем она маленькими кусочками выходит,нет такого что прям много вытекло.Девочки,через какое время она полностью выйдет?И через какое время после её отхождения вы уехали рожать … Читать далее
Завтра на приём к гине,она должна дать мне направление в роддом.Пдр стоит на 30 января.Вот даст она мне его и что дальше?Я на следующий день с утра должна буду ехать ложиться?И что дальше?Тупо лежать и ждать?До роддома ехать минут 10 если что.Я не понимаю … Читать далее