Как вы относитесь к ароматерапии во время беременности? Может есть те кто практикует?) Лично я до беременности очень увлекалась этим, даже не сказать что с целью какого то лечения, а просто вкусно пахнет и ванну круто принимать с аромомаслами??? ещё … Читать далее
Девочки что бы вы одели на выписку в конце августа? Мама говорит что не практично покупать конверт дорогой на один раз, так ещё и жарко будет скорее всего, если бы зима была или холодная осень то ещё ладно. Предлагает просто костюмчик с шапочкой и носочками … Читать далее
Сегодня смотрю новости, а там рассказывают про китайскую женщину, которая носит своего ребёнка уже 17 месяцев. Вот это новости… Ссылка ---> https://regnum.ru/news/society/2168504.html
Для теста: 350 грамм муки 150 гр сахара 1ч.л соли100 гр сливочного масла 1 ч.л разрыхлителя 1 яйцо 100 мл молока Для вкусного запаха добавьте корицу, кардамон, мускатный орех. Замесите тесто и уберите в холодильник минимум на 30 минут. Для начинки я … Читать далее
Давайте проведём опрос и узнаем кто хочет жить в городе, а кто-то может хочет уехать в какую нибудь деревню или коттеджный посёлок подальше от города? Мы вот с мужем мечтаем уехать, есть два варианта Алтайский край и Краснодарский. Скорее всего уедем … Читать далее
Любовь она духовна. Если вы любите человека, то вы любите его душу, ведь так? Да, безусловно плотские отношения это тоже очень важно в семье, но это не основа! Муж может не хотеть вас или вы его не будете хотеть через какие то 1,5 -2 года если не будет … Читать далее
Может сейчас в меня и полетят оскорбления или ваши недовольства. Но я считаю что ПА во время беременности это как то дико(( вы же сделали вашу малютку, он у вас в животике, растёт себе там спокойно, ему там хорошо и уютно, и тут бац и в его домик вторгается … Читать далее