Ура, вот и осень наступила! Красивая пора. Давайте не будем грустить и радоваться каждому денёчку.?⛅️?? Всем мамочкам и будущим мамочкам сил побольше и терпения, и исполнения всех ваших мечт. ???
Кому интересно дам рецептик тонкого вкуснейшего теста для пиццы! А начинка на вашу фантазию. Я делаю всегда стандартно, пицца соус, лук, колбаса, помидоры и много много моцареллы!!! Итак этого кол-ва теста мне хватает на 2 таких пиццы как на фото) 250 … Читать далее
Девочки что бы вы выбрали? Samsung Galaxy S7 edge или iPhone 6s? У меня никогда не было ничего кроме айфона, поэтому жду мнения тех у кого Самсунг!!! Муж предлагает, а я как то сомневаюсь потому что никогда не пользовалась вообще даже андроидом…
Я вот с началом беременности решила отрастить свои цвет волос, так как пол жизни красилась и наращивала волосы, да что только не делала с ними! Постоянно делала кучу масок и меняла кучу шампуней! Теперь у меня в ванной стоит один одинешенький шампунь … Читать далее
Купили комплект в кроватку в дочках сыночках, давно ещё месяца 1,5 назад. Лежал он у меня я его не открывала, и тут решила все уже постирать и постелить, так как вот вот уже скоро ...) и что вы думаете? Комплект из 7 вещей, мы спросили у консультанта … Читать далее
Пришло время стирать детские вещички. И я столкнулась с такой может и глупой проблемой, не знаю. Нужен ваш совет ?? в общем на тех вещах которые мы покупали в HM написано стирать при 60 градусов, это хлопок естественно ( тут все понятно) а на других … Читать далее