20 марта 2021 11:18 Девочки, опять очередной вопрос отучение от груди, сыну скоро год, все сто нет одно кормления уже давно уьрвла которое на сон, он спит в коляске так как за старшей идём в это время, осталось утро, и вечер, с бутылкой он не знаком, как то не особо её, … Читать далее
15 марта 2021 01:47 2 ночь, не сплю. Как время 10 начинается.......,, сын просыпается и плачет, через каждый час, висит на мне. Я не успеваю заснуть уже плачь. Чтото может быть. Просто па мне висит
14 марта 2021 15:20 Мамочки подскажите, у меня сын на гв, ест грудь только на сон, когда днём на улице уже не ест, грудь наполняется, нужно ли сцеживаться? По тихоньку отучаемся
9 марта 2021 21:59 Не понимаю после у так происходит, режим есть, все нормально но как наступает ночь, так какой то треш, сын засыпает и просыпается уже мину. Через 10 опять просит грудь, почему так происходит, я не понимаю.
9 марта 2021 01:26 Когда же дети начнут, нормально спать. Младший выдает ерунду какую то, сил нет уже, ест и Серёж час встаёт уже. Наверное уже пора завершать гв, и он не спит и я вместе с ним.! А вы как думаете?
1 марта 2021 21:13 Девочки кто на гв, если ваш малыш начинает кусать грудь, вы отнимаете? И что за признак?
26 февраля 2021 21:56 Девочки чнужен совет, у нас такая ситуация дочке 5 лет, она от первого брака, сын от второго брака, мы живём в другом городе, бм может её забрать раз 3.месяца, 2 месяца, с мужем у них отношения не простые, ему конечно обидно, когда она может что то выдаст … Читать далее
24 февраля 2021 10:06 Сыну, 11 месяцев планирую к году завершить гв, режим уже есть, но с грудью только на сон, и то не всегда, когда начинает кусать, убираю, и просто хожу, засыпает. Как грамотнее отучать, какой лучше заменить сон, или вместо груди давать бутылку с чем ни … Читать далее