Заболела за 3 дня до НГ и за 12 дней до ПДР, просто капец!!! Брызгаю Мирамистин и Мукалтин рассасываю. Соплей нет, температуры тоже. Просто сковано горло, как камень. Если температуры нет, то можно Виферон свечи поставить?
Начинает тянуть живот и как-будто молния в лобок стреляет)) не знаю, неприятно немного... Это треники или что? Так забавно немного, каждый раз думаю, может засечь время, а потом понимаю, что скорее всего меня разводят)) я так понимаю, настоящие схватки … Читать далее
Добрый день, девочки! Мало того, что тазовые кости болят, как будто я на велосипеде попой все кочки собрала, так и ещё сюрприз!!!! Начал крошиться зуб! Мамочки мои, хорошо хоть не передний... Кто с таким сталкивался? Гинеколог назначил кальций, до какой … Читать далее
Как успокоить малыша? Он икает каждые 4 часа, сил больше нет! Во мне тикает бомба, гинеколог говорила потерпи недельку, он потом менее активный будет, ТАК ВОТ... прошло уже 3 недели, я не могу уснуть из-за этого, нервы уже не выдерживают, как кто с этим … Читать далее
Дорогие девочки) недавно начал мучать вопрос: насколько сильно будут мешаться мои волосы после рождения малого?) Может вопрос и не совсем серьезный, но часто читаю как малыши любят за "космы" подергать))) а ещё у меня руки из *** и я особо себя не заплетаю, … Читать далее
Хммм, если у меня уже сейчас иногда выделяется молозиво, мне груди свои надо "тискать"? Сцеживать, так скажем ?? Понимаю, что звучит глупо, но не спросить не могу..
Женщина, соседка по палате, открыла пока мы спали окно на ночь и... Уснула! Всю ночь мы спали с открытым! Я сейчас проснулась и у меня дико болит голова, я просто в шоке! Буду просить мужа, чтобы пронес лекарства, иначе меня переведут в другое отделение … Читать далее