Но сказали на быстрые роды не надеяться) да я не против, главное, чтобы они уже случились и все, самое начало: подписала согласие и вставили катетер, дали свечку. Перед этим была клизма.. как рожу - отпишусь))))
Значит, в отделении паталогии 15 роддома ходит слава о мужичке, после осмотра которого пол отделения рожает. Я так ждала встречи с ним иии... Сегодня она состоялась! Девочки, это просто шок, мне кажется у него не пальцы, а сосиски. Я вышла скрюченная … Читать далее
Лежу я значит, жду сына, скучно-грустно-мучительно. Иии... Нас неожиданно всех позвали на лекцию с психологом, который поговорил с нами на тему: "роды без страхов". А ещё учил правильно дышать и провел сеанс расслабляющего рисования) С хорошим настроем, … Читать далее
Все меня переводят в паталогию, обезболили, матка успокоилась, когда рожу - не знаю!) Ну хоть мучить перестали.. я надеюсь на сон, сил нет
Я все еще в предродовой
10 января 2018 08:58
Пока решили оставить. Раскрытие не продвигается, но ктг пишет схватки. Я вообще всю ночь не спала и не понимаю где схватки, где отдых. Для меня это пока одна большая схватка длинною в ночь, но я не умираю, жду все усиления...
Мое нытье по поводу симфизита, вроде как не подтвердили. Сказали по УЗИ сынишка 4100, поэтому сильно давит головой своей тяжелой. Будут наблюдать до утра, шейка мягкая, но раскрытие маленькое. Ждём-с)
Лежу и успокоиться не могу, слезы сами текут. Кажется это долбаный симфизит, я ни сидеть, ни стоять и даже перевернуться не могу. Всю беременность готовилась к ЕР, а сейчас могут кесарево назначить. Я просто трясусь от страха!!! Жду, когда мужа отпустят … Читать далее
Не хочу зря надеяться... НО
9 января 2018 09:13
Я сейчас встала и поняла, что на КТГ не поеду, болит и тянет лобок, спина болит, я даже до туалета как утка дошла. Ничего не понимаю, может это я вчера перегуляла? Или это просто начало? Примерно в 17:00 у меня прием в ЖК, ох доеду ли я... Ах да, ещё … Читать далее
Может слышал кто, программа реновации все? Кончилась?) В том смысле, что больше никакие дома не смогут быть включены в программу, помимо тех, которые уже в ней. Я сегодня узнала, что соседнюю пятиэтажку будут сносить к 2020 году. На нашей улице всего … Читать далее