Всю беременность меня не покидает неприятный привкус после еды. Помогает только жвачка или чистка зубов, и то ненадолго. Может у кого-то так было, чем спасались?
Галерея
Смотреть все фотографии
Имя девочки мусульманское
29 сентября 2019 10:59
Решила тоже посоветоваться с именем. Есть несколько вариантов
Латифа
Аруна
Марьям
Томирис
Сафия
Айсана
Папу зовут Рауан.
Операция по коррекции зрения
26 сентября 2019 19:24
У меня проблемы со зрением еще со школы. В 2011 году проходила обследование, левый глаз +3 и -1 сразу, правый 100%. Хорошо вижу за Счёт правого глаза, но левый типа "ленится" за Счёт правого глаза. Очки и линзы не ношу
Сегодня была на приёме у окулиста … Читать далее
Страх не покидает
22 сентября 2019 04:51
После 3 скрининга сказали, что ребенок лежит низко и есть риск преждевременных. С того времени нет мне покоя, очень сильно боюсь родить раньше времени, постоянно прислушиваюсь к своему организму. Особенно ночью появляются эти мысли. Врач назначила покой, … Читать далее
Про садик
16 сентября 2019 06:39
Сынок ходит уже полтора года в садик. С августа поменялся воспитатель, но сынок ходил спокойно. Недавно заболел немного, дома сидел 4 дня, сегодня пошёл в садик с истерикой. Главное, уехал нормально, но перед воротами садика начал плакать. Такой истерики … Читать далее
Сегодня была на третьем скрининге, по УЗИ сказали, что головка очень низко находится. Врач сказала носить бандаж, избегать физических нагрузок, больше лежать и не ходить на работу. Открыла больничный с завтрашнего дня, так что я уже, получается, выхожу … Читать далее
Мои новости
3 июля 2019 05:48
Всем привет, девочки. Давно не писала. Вот и настали наши долгожданные 20 недель, половинка пути пройдена. Даже не верится.
В пятницу иду на второй скрининг, пол приблизительно знаем, будет доча у нас 😍 шевелюшки уже хорошие нам показывает, даже муж … Читать далее
Официально беременная
3 мая 2019 09:02
Я встала на учёт на платной основе🙏 мой любимый врач встретила меня сегодня. Поговорили, заполнили все документы, сдала кровь, ЭКГ и мочу. Сделали первый скрининг (неужели я его дождалась, даже не верится 🙈). Обожаю первый скрининг, там малыши такие … Читать далее
Второй день невозможно тошнит. Чувство голода и тошнота весь день. И даже ночью. Неужели это токсикоз? Ведь эмбриона ещё не видно было. Не рано ли? Сегодня 19дпп