Я родила, девчулю ??❤ 3930гр, 55 см. Родила за 2,5 часа. Мы счастливы ❤
Галерея
Смотреть все фотографии
21 ноября 2019 11:33
Ходила на осмотр сегодня. Врач сказала, что пробки уже нет и шейка пропускает 3 пальца ??? как так то? Я ничего совсем не чувствую. Говорит, если бы схватки были бы, то уже в родовой была б. Но у меня тишина, лишь изредка потягивает с правой стороны, … Читать далее
20 ноября 2019 18:02
Завтра первый осмотр на кресле, надеюсь после него начнётся процесс ??? жду, не дождусь. Помог ли вам осмотр на кресле ускорить роды?
20 ноября 2019 10:23
Девочки, у кого в конце беременности болели ребра? Болит именно правая сторона, если немного посижу или не так лягу. В последнее время боль усиливается, очень болит прям. Кто как спасался?
19 ноября 2019 06:14
У нас проблема - садик. Утром нереальные истерики по этому поводу. Когда ходит без пропусков, перестаёт плакать, но если хоть один день пропустит, то снова слезы начинаются. И самое интересное, что после садика он приходит счастливый, рассказывает, как … Читать далее
18 ноября 2019 06:41
У меня сегодня пдр ??? Не думала, что дохожу до этого дня, так как было много угроз. А тут все тишина ??? никаких намеков, никаких ощущений. В четверг иду на осмотр на кресле, надеюсь, после него все начнётся. Или видимо доча не хочет быть скорпионом … Читать далее
13 ноября 2019 12:44
Сегодня была на УЗИ, вес ребенка уже 3600 кг. Врач дала еще две недели 0одить, но предупредила, что вес может увеличиться до 4 кг. Теперь переживаю за роды очень. У кого в 39 недель был такой вес, как в итоге родили? С каким весом был ребенок?
7 ноября 2019 10:49
Вроде сильных отёков нет, но нога увеличилась и не влазию ни в одну зимнюю обувь, хотя некоторые сапожки были чуть велики раньше. Теперь думаю, какую обувь надеть на выписку. После родов как быстро вернулся размер ноги?
Ночью заметила, что малыш немного горячий, к утру все прошло. Хотели идти на утренник в садик. Утром он проснулся и показал ручку. На пальчике прыщик водянистый. Осмотрела всего, на спине, на шее несколько таких же прыщей. Подумала, что ветрянка, пошли … Читать далее
У всех бессоница, а у меня соница ?
10 октября 2019 06:19
Сколько читаю постов у девушек со сроком после 30 недель, у всех почти бессоница. А я наоборот всю беременность как сонная муха, и в обед могу поспать, и вечером рано ложусь, и с утра еле как просыпаюсь. У кого также на моем сроке?