Ксения
Атырау
Была в сети 10 февраля 2023 18:29
Все
Архивная запись
Во что играете с семьей во время карантина? Мы уже переиграли в уно, педро, монополию, лото, кто я, крокодил. Хочется что-то новенькое. Посоветуйте игры ??
216
0
Архивная запись
Вес: 7800гр Рост: 65см Переворачивается со спины на животик Хватает предметы Начали курс массажа Смеётся в голос
325
3
Архивная запись
Добрый вечер У кого детки губы сосали в нашем возрасте? Нормально ли это? Как долго продолжалось?
235
0
Девочки, какие у вас были первые месячные после родов? У меня уже третий день мажет по чуть-чуть. Живот побаливает, такое ощущение, что сейчас хлынет, но тишина. К гинекологу еще не ходила.
143
Архивная запись
Девочки, у кого у новорожденных был обструктивный бронхит? Сколько по времени лечили? Как восстановились? Нам всего лишь месяц, сильная обструкция. Лежим в больнице
308
0
Архивная запись
Девочки, какой фирмы у вас радио няни? Что можете о них сказать?
231
0
Архивная запись
Девочки, при гв держали ли вы диету? Чем стоит ограничить себя? Почти все ем с роддома (и сладкое, и фрукты, кроме яблок) но последние дни малышка стала мучиться с животиком. Вот думаю, может…Читать далее
219
0
Архивная запись
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Пока лежу в палате, а доча, свернувшись тёплым комочком посасовает грудь, расскажу свою историю родов, быструю, но не без приключений. 21 ноября,…Читать далее
434
5
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще