Всем привет) подскажите, расскажите как вы занимаетесь/ занимались в нашем возрасте с малышом? Какие игры может быть? Развивашки придумываете? Ну и вообще все все… Что то мне в последнее время кажется что я делаю что то не так или недоделываю… Хочется … Читать далее
Девочки, можете поделиться проверенным рецептом вкусного домашнего зефира?? Безумно хочется сделать,а в интернете,какие то не схватываются по отзывам,в какие то надо глюкозный сироп добавлять (а я уже аптек 10 обошла, такого не продают и слышать не слышали … Читать далее
Еда
19 мая 2019 20:20
Ровесники +/- что кушают ваши детки? И как часто? Мы пока на пюрехах баночных,как и когда вы перешли (планируете) на обычную пищу? И на какую? И вооббще измельчённую или (и когда) на обычную, крупную как себе?
Всем привет) объясните мне пожалуйста принцип действия такой машинки?? Типа мерс БМВ и всё такое..хотели купить машинку ребенку на др чтоб катался,а тут бабушка заявляет что заказала внуку такую, только якобы дешевле раз в 10!!! Толокар! Она что реально … Читать далее
Накрыла меня волна дипрессии ((( половина декрета за спиной,это капец!!! Речь об оплачиваемом... Но после 1,5 года я возвращаться на работу ппц не хочу,не могу,прямо плакать хочется как представлю!!! Хоть три года сиди дома, да и потом не хочу,ну и мат … Читать далее
Прогулка! Расскажите у кого какая?? Что нравится? По каким критериям выбирали? Лёгкая/ полностью лёж/ глубокий капюшон… А холодной осенью планируете в ней же??? Ну и собственно цена) всем спасибо ?