у ребенка в -3/-5 мёрзнут ноги как в куомах, так и в демарах! как такое может быть,почему?! одеваем колготки, иногда даже с носком...все равно после прогулки ноги холодные((( а что же тогда зимой в морозы носить?!
до беременности весила 54 кг ,да и грубо говоря это мой пожизненный вес)) ни кг больше, ни меньше! и тут я родила, весила почти год 58-59, ходила в зал, правильно питалась, похудеть никак не получалось..с весны я плотно начала заниматься прикормом ребенка … Читать далее
вопрос))) вчера "переблендерила" свои запасы яблок на пастилу...а все в сушилку не уместилось,да и уже не хочется... много осталось..а вот что с этой яблочной пюрешкой можно теперь сделать?? жалко выкидывать? а есть не могу уже эту кашу))) пироги (именно … Читать далее
стало интересно...
если бы вдруг вам захотелось бросить свою работу и найти в себе что то новое… обучиться на кого нибудь. что бы это было?!
( и что на ваш взгляд востребовано?)
1. ногти
2. брови
3. ресницы
4. макияж
5. что то с волосами (нанопластика … Читать далее
помогиье советом плиз. закинула белье в стиралку детское новое,потом передумала и решила сначала светлые вещи свои постирать,а трусы одни синие затесались ,я их не увидела,в итоге постирала с ними светлое,достаю и у меня шок, половина одежды в синих … Читать далее