Поделитесь пожалуйста были ли в вашей жизни такие игрушки которые бы смело можно назвать мастхев? Может быть какие то развивашки которые очень понравились вашим деткам? Ну и вообще дополнительные прибамбасы которые вы купили или хотите купить?? А что … Читать далее
Есть ли здесь парикмахеры??
17 ноября 2018 20:49
Ну или кто посоветует.. цвет моих волос сейчас практически черный..а я хочу омбре) нужна смывка (порошок или что то такое,я не знаю) ..так вот. можно ли делать осветление/ смывка на ГВ??? Передастся в кровь или может дышать этим вредно???
Стульчик для кормления
15 ноября 2018 10:30
Девочки, подскажите, что нужно учитывать при выборе стульчика? Какой лучше? У кого какой и чем хорош? И ещё, я слышала, кто то говорит он может заменить шезлонг или качель, но я не понимаю каким образом)) там есть функция укачивания??? Наш малыш последние … Читать далее
Кто в них разбирается?)) Хорошая коляска? С какого возраста можно ей пользоваться? Можно ли ее в самолёт? Ну и ещё, чем они отличаются, знаю их вроде бы много разновидностей… Какую лучше выбрать? И подойдёт ли она для весны?
Уже как неделю не узнаю собственного сына ( засыпаем мы ну очень плохо, раньше нам хватало часа (ванна,поглаживания, кормёжка и сон..) теперь же я мучаюсь часа по два..он вроде бы поест как всегда,а потом резко выплюнет и начинается истерика..ночью мы … Читать далее
В связи с резкими похолоданиями задалась вопросом — как утеплить люльку. Коляска у меня кож зам и каркасик тоненький, внутри чехол хб, тоже тоненький… я конечно подкладываю что то типа пледа(на кокосматрас), но может есть какие ещё варианты?!)) Малышонок … Читать далее