Пробовать так пробовать ..решила я и тут меня понесло? (жду ещё goon)
Два вопроса)
15 января 2019 22:05
1. Подскажите пожалуйста рецепт,как сделать блинчики тоненькие в дырочку? (А то у меня какие то лепёхи получаются). 2. Пробовали нут? Как его вкусно приготовить и с чем. (Я даже толком не знаю что это... )
Отзанимались мы курс массажа, приходила к нам дама,что то особых изменений после мы не заметили у ребенка! Как будто и не было этого массажа. Последний день был 31 декабря. И тут мне сегодня приходит сообщение о том что с завтрашнего дня у нас начинается … Читать далее
коснулась и меня! Я скоро выйду в окно ( сын стал часто это делать ночью. В течение дня тоже раза 3-4 . Но днём так было всегда. А вот ночью недавно. Причем это начинается часа в 4 утра. Сделает дело, я меняю. Мин через 10 опять.потом ещё через 15 … Читать далее
Подскажите пожалуйста, какие каши (молочные/ безмолочные/ какие именно), пюрехи (овощи/ фрукты) пойдут в ход с 6 мес? Когда овощные? Когда компоты, соки? Когда печенюшки? Наша врач мне не товарищ, ничего не рассказывает! А хотелось бы прямо подробно … Читать далее
Девочки,кто умеет готовить Нью Йорк чизкейк??? Поделитесь пожалуйста провереным рецептом! Я что то пару раз пыталась приготовить хрень получалась такая(( по двум разным рецептам
Можно ли куда пожаловаться,дома холодно нереально,пол холодный, батареи еле греют. у нас каждую зиму дома жара,а в этом году холодина(( ребенка кутаю, пересушиваю воздух камином, включаю увлажнитель,влага стоит..в общем ад, куда можно обратиться? В управдом … Читать далее