Нам через месяц будут ставить эту прививку.Кому уже ставили?Какие могут быть последствия?Как ребенок переносит её?Нужно что-то выпить же перед тем как её ставить?
Месячные после родов
16 мая 2018 02:15
Подскажите,это норма,что месячные после родов уже 4-ый день идут обильные?
Кто что посоветует от коликов?
15 мая 2018 10:35
Просто интересен опыт таких препаратов,как боботик,эспумизан,сабсимплекс,беби калм и может какие другие.Насчет пеленок гретых,грелок,массажей и тд всё знаю)))
Девочки,давала от коликов боботик.Вчера он закончился,я не покупала специально,решив попробовать давать только укропную воду.Вопрос такой-может быть такое,что вода укропная лучше помогла,чем боботик?Просто сейчас дочь лежит спит,хотя до этого она каждый … Читать далее
Вопрос интимный??♀️Не знаю связано ли это с родами.До беременности и во время ходила на шугаринг,делала глубокое бикини.Сейчас во-первых волосатость повысилась по всему телу,во-вторых «там» появилось раздражение и зуд после бритвы?У кого так было?Спасались … Читать далее
Секс после родов
11 мая 2018 04:18
Всем здравствуйте!Кто как предохранялся после родов?Кроме презервативов никогда ничем не пользовалась.Что лучше по вашему мнению?Кто-нибудь пил противозачаточные?
Покупали коляску 3в1,с ней шло вот такое автокресло,написано от 0 до 13 кг.Пробовали садить туда малышку,спинка кривая получается.Кто возил в таких?Что делали?Подкладывали что-то под спину?