Девочки,я переживаю очень!До скорой не могу дозвониться пока что,ребенок упал с кровати и ударилась об угол тумбочки!Плакала часа пол,успокоилась еле как.
Стул для кормления
22 августа 2018 20:36
У кого какой или какой планируете покупать и почему?)))Знаю,что рано,но уже хочу купить,чтоб был?
Мы на ИВ,пьём водичку очень хорошо.Вопрос с какого возраста дают что-то другое и что?
Прикорм
29 июля 2018 05:51
Педиатр нам сказала вводить прикорм в 4 месяца начинать.Мне кажется рано??♀️Мы на ИВ.
Аллергия?
27 июля 2018 01:51
Прошло почти двое суток как нам поставили АКДС, может ли быть это аллергией? Или на что похоже?Пьём фенистил.Стоит бежать к педиатру или это не страшно?
Прививка АКДС
25 июля 2018 07:14
Девочки,после АКДС гулять ведь нельзя?А если жара невыносимая дома,на улице в тени намного прохладнее можно на час хотя б?Кто как делал,интересно просто мнение.
Муж в командировке,ребенку 3 месяца,на ИВ со 2-ух месяцев.Мне нужно на сутки уехать по определенным причинам.Можно ли ребенка оставить с бабушкой,при условии,что бабушку доча видела пару раз только.Сердце разрывается,как поступить?Боюсь как ребенок будет … Читать далее