девочки, хочу оставить отзыв о роддоме на выхино, даже 3! рожали там я год назад, а в этом году 2 знакомые. очень хороший роддом, врачи и медсестры внимательные, опытные. условия отличные, двухкомнатный бокс, в палате лежишь один с ребенком, пеленки … Читать далее
дочке ровно год. закругляемся с гв, но не очень выходит. тут муж говорит сегодня давай второго, я говорю надо гв закончить, потом зубы все сделать, отдохнуть месяцок два хотя бы!!! он говорит, все бросай гв, кто мешает… блин, я не могу(( как я люблю … Читать далее
девочки, кто покупал такую дорогую одежду для детей от года до 2х? оправдала ли цена качество? есть ли смысл тратиться? и сколько примерный доход вашей семьи (до 50т.р., до 100, до 150, более 150). хочу купить, а жаба душит))
девочки, хочу купить кеды и кроссы, пока распродажи. подскажите, покупали ли вы себе? дают ли мерить при покупке? может, кто то именно в этом интернет-магазине покупал?
помогите выбрать икону в дом. я верующая, но никакого Святого не выделяю. дома есть 2 иконы Богородица(дочку крестили) и Древо Святых(мама дарила). хочу купить Икону в память о бабушке.