Девочки родственница три месяца назад сильно переболела, простудилась. Сейчас никаких признаков не осталось но 3 месяца сухой кашель и как ком в горле. У кого может такое было? Чем лечить? Спасибо)
Девочки. Вела с 14 лет дневник личный. Там девичьи секреты.первая любовь.вторая и третья ? школьные проблемы и семейные. Короче я бы не хотела чтобы мои дети напрмер это прочитали. Тк это все детский бред… Но и выбросить жалко. Очень большой) что делать … Читать далее
Девочки.ломаю голову уже вторую неделю над подарком для родни. И тут наткнулась на вот такой вариант. Я думаю это недорого и оригинально. 350р за одну штуку. Можно например 2-3 штуки подарить и фотки с двух сторон разные сделать. Что скажете?)
После поездки на дачу, где с ложки кормили тетя и бабуля, дома уже 2-3 недели «мама, корми меня».потом плач минут 5 и кое-как пол тарелки съедает. Сегодня психует уже 30 минут. Как мне все исправлять обратно? Я могу и час еще слушать психи(такого не … Читать далее
Сразу скажу: те, кто считает нормой, что до 3 лет ребенок не разговаривает-пройдите мимо?
.
Дочке 1г9м. Говорит давно. Сейчас уже предложениями из 4-5 слов. Все хорошо.но меня смущает что она в безударном начале слова проглатывает согласную.нарример … Читать далее