У меня двое малышей. 4й год в декрете. На работу не хочу пока, да и потом муж разрешает не работать, тк нет необходимости в этом, да и с детьми некому помогать(отвести на развивашки, в поликлинику и тп). но иногда проскакивает мысль, что жизнь проходит … Читать далее
Всем привет, девчонки. Есть ли кто решил не водить детей в гос.сады по своему желанию или по другим причинам?.. Или может знакомые есть такие, кто не водит или водят в частный сад? Интересно услышать мнение, не пожалели ли потом?
Дистанционное образование. Что думаете? Что знаете?)
20 июня 2018 15:04
Девчат, хочу поступить на дистанц.образование на год. Типа переквалификация. «Логопед». Нравится с детьми заниматься и эта тема интересна. Читаю форумы. Есть мнения что дистанц.образование это = офиц.покупка диплома. Что скажете, девчонки?
Девчонки.у меня есть желание пойти учиться на логопеда -дефектолога. Мне нравится заниматься с детьми в этом направлении но корочки нет. У меня два высших эконом и ин яз. С появлением своих детей захотелось работать с малышами, учить их правильной речи … Читать далее
У подруги проблема. Ребенок привык есть колбасу по утрам. Это косяк мужа(( но вопрос не в этом. Что ему давать теперь на завтраки? Пресную еду типа каши он отрицает. У ребенка проблемы с желудком постоянно :(
Как сдерживать эмоции? Батарейку в рот дочка засунула я ей по попе. А потом реву( мне так ее жалко, ей 2г4мес. Я после рождения второго (3мес) стала конечно более вспыльчива. Уже многое не успеваю… Все накапливается( с мужем хорошо все. Ттт. Старшая … Читать далее