Девочки, поделитесь опытом кто сталкивался с сией проблемой.. ну никак не получается у нас не обдуть диван во время сна... Что я уже только не пробовала, и будила на горшок, и не будила подставляя все возможные баночки и бутылки, на все один результат … Читать далее
Где купить?
3 июля 2017 19:48
Для тех кто в теме? в каких магазинах вы покупаете такие платья подскажите плиз))… не охота тратить время на поиски? я успела урвать на Али всего три штуки, а теперь их нет в продаже..?
Всем привет! Нам предстоит долгая поездка на автобусе 15 часов.. хорошо то, что выезд в ночь, а вот что делать в оставшееся время даже не представляю? чем кормить, чем развлекать сына? Мультики он не смотрит.. в голову приходят только раскраски... Что … Читать далее
Девочки, кто сейчас сидит с компьютера и кому не жалко 5 минут, помогите пожалуйста рассчитать стоимость отправки посылки на сайте Почты России, а то с телефона нифига не получается у меня??
Прошу не судить строго и умничать по поводу суеверий, я и сама не верю, но больше никак не могу объяснить пропажу вещей в доме. Я на 100% уверена что эти вещи порога дома не пересекали. Обыскали дома все, и за и под диванами, во всех столах шкафах и … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, кто пользуется хороший небулайзер, с хорошей мощностью ну и желательно приемлемой ценой.. если можно в комментариях не только фирму, а серию и фото