Во дворе нашего дома, как и во всех остальных, гуляют детки разного возраста. Но вот когда они собираются компанией начиная с 6 лет и старше Они начинают мериться своим матершинным запасом, не стесняясь, в принципе, рядом находящихся взрослых. И самое … Читать далее
Девочки, есть те кто регулярно пересекает границу Украины? Расскажите загранка какого образца нужна нового или старого? Как вообще происходит контроль на границе и есть ли возможность что меня туда не пустят или еще хуже не выпустят оттуда с ребенком … Читать далее
А вы бы хотели принять участие в шоу по координальной смене имиджа?.. таких как Модный приговор, Снимите это немедленно, Успеть за 24 часа, Фэшн терапия или Богиня шопинга?
Девочки, кто уже ввязался в это рабство, к вам вопрос)).. собираемся взять кв в ипотеку, с первоначальным взносом тысяч в 700... Перед тем как идти в офис продаж и начать выбирать хотелось бы узнать о подводных камнях, о всех нюансах, которых естественно … Читать далее
Не знаю как вам, лично меня возмущает такая реклама В ДАННОМ приложении..фото в комментариях
Неужели рекламировать больше нечего
P.s. если меня сейчас еще и заблокируют за распространение $$нухи, я вообще со смеху умру