Детская агрессия в школе порой выходит за все рамки. Сегодня наткнулась на статью.Пример такой истории и грамотное завершение. Нужно защищать своих детей и не отмахиваться от их проблем. На первый взгляд, нелепая потасовка, может закончится для всех … Читать далее
Открылась очередная #Пятёрочка, а спрос не удовлетворяет. Вот будем учиться печь #хлеб сами #бездрозжевой. По диете назначенной Сыну ,очень важное место занимает хлеб.Он должен быть цельнозерновой и без дрозжей.Девочки, делитесь рецептами.Вчера первый … Читать далее
Вся я в раздумьях о шведской стенке. Врач нам очень рекомендует лазить вверх вниз.На улице Сын ни разу не подходил к таким лестницам… Вот думаю, может вот такую маленькую ему взять… Девочки, с какого возраста Ваши детки такие стенки освоили?Вот такая … Читать далее
Суррогатное материнство
7 ноября 2018 11:06
Многие хотят стать родителями вопреки всему😍 не смогла пройти мимо этой статьи. Вдруг кто-то незнает куда обратиться , а может кто-то хочет помочь другим стать родителями... правда, порой, что не делается, делается к лучшему...
Девочки, кто-то давал своим детям этот сироп?интересуют отзывы,какие побочки были?Меня беспокоит наличие l-карнитина, т.к. с аппетитом проблем у Сына нет, и вообще не думаю, что он безопасен для метоболизма и т.п. Хирург назначил Сыну витамины группы … Читать далее
Шью для дочери друзей
6 ноября 2018 18:00
+1
Удалось вчера часик посидеть над шитьем.Рукодельница из меня так себе, и материалов дорогих у меня нет.Но ооочень хочется осилить эту куколку для доченьки друзей.Фотография Готовой работы- это из Мастер Класса (Мастерская КАР).
Шью для доченьки друзей
6 ноября 2018 10:18
+1
Удалось вчера часик посидеть над шитьем.Рукодельница из меня так себе, и материалов дорогих у меня нет.Но ооочень хочется осилить эту куколку для доченьки друзей.Фотография Готовой работы- это из Мастер Класса (Мастерская КАР).