Чудно погуляли сегодня. Проводили зиму. Был настоящий добрый праздник👪. Перетягивали канат💪. Ели блины🌞.Пили чай из самовара.Танцевали💃, играли, водили хоровод😊А кто-то катался на тракторе🚜, а кто-то на снегоходе, дети катались на ватрушках с горы, а … Читать далее
Мои уснули, а я сижу рассматриваю #букет , как рассматриваю фотографирую в темноте со вспышкой😂 #яжмать, который Муж подарил... и Сын...Как эти #цветы называются? #Сирень-откуда сирень #8марта ?...#ландыши?...#тюльпаны ...#орхидея...#гвоздики ..а это … Читать далее
Девочки, у подружки Золотые Руки.Но стеснительная ужас.Стесняется предлогать свои работы… Вот сшила два к-та постельных.Вообще она всё шьёт, очень качественно и красиво.Даже куртки деткам шьёт, для меня это высший пилотаж.ой, да… а ещё костюмы на выступления … Читать далее
ДОРОГИЕ, ДЕВОЧКИ, ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЧУДЕСНЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА ! ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО ЛЮБВИ, КРАСОТЫ, РАДОСТИ И ГАРМОНИИ В ДУШЕ ! ЦВЕТИТЕ, ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМИ ЖЕ КРАСИВЫМИ И МИЛЫМИ ! P.S. Картиночка для улучшения настроен … Читать далее
Бегом дошила, куда тянуть… Одно нарезать, другое всё сшить… и холофайбер незнаю куда убрала, пришлось ватой набивать… глазки решила сделать из фетра, чтобы не переживать… Утром Сыночка проснётся, а у него котик 😘😘😘тот момент, когда хочется сделать приятное, … Читать далее
Пока муж купал сына, на глаз, вырезала из фетра детали, потом обвела на бумаге, чтобы потом «держать» масштаб остальных герлев. Ух, незаю откуда у девочек столько время на творчество… Сын увидел заготовку😱любимого кота узнал, ели спрятала, пока муж отвлекал… … Читать далее
Книга Стихи А.Барто /фетр/
3 марта 2019 02:04
+2
А ещё у меня в процессе книга «Игрушки» по мотивам А.Барто.Фото девочек из МК. Очень много деталий… Процесс у меня будет долгий… самое конечно главное, чтобы Сын её не бросил, чтобы она ему была интересна… ох уж как я сомневаюсь в этом…
Игрушка из фетра Три кота
3 марта 2019 01:56
Когда у ребёнка появляются любимые герои мультфильмов, приходится «на коленке» без выкройки мастерить. Хорошо девочки делятся подробными МК.Фото автора МК буду стараться сделать похожее.В идеале всех героев #трикота #выкройка #выкройкатрикота