Прошу совета, сил уже нет. Как приучить ребёнка 2 года и 3 месяца к горшку? Понимаю, что каждому ребёнку своё время, главное не навязывать. Но когда уже и до моей дочки снизойдёт, что надо писить и какать в горшок? Я её не пугаю горшком, просто предлагаю … Читать далее
Сыну 6 месяцев. На ГВ + прикорм. Уже несколько дней меня тошнит. Ранее тоже подташнивало, но быстро проходило, а тут несколько раз на дню, не во время кормления грудью, а в любое время. Месячные ещё не пришли. С мужем была близость неделю назад и вот … Читать далее
Сыну 5 месяцев. Днём спит минут 30. Когда укладываемся на ночь, то сначала поспит также минут 30, потом я его уложу снова, через несколько минут снова просыпается, снова укладываемся, так как спать хочет, хныкает, и опять просыпается через какое-то … Читать далее
Не могу через сайт госуслуги посмотреть очередь в детский сад. Пишет, что запрашиваемая мной информация не найдена. Не первый раз такое. Это на сайте какая-то ошибка или я по каким-то причинам не могу посмотреть?
Подскажите, как вы справляетесь со своими чадами? Дочке 1 год 11 месяцев, сыну 2 месяца. Сынок почти всё время на руках, а ведь ещё и старшей нужно время уделить. Про готовку, мытьё пола и другой быт молчу. Поделитесь своим опытом в этом деле. Помогает … Читать далее
Дочке 1 год и 11 месяцев. С недавнего времени перестала спать днём. Никак её не уложить, бегает, играет. А потом часов в 5-6 вечера капризничает и засыпает. А то и позже. Может уже уснуть до утра. Не рано ли для такого возраста отказываться от дневного … Читать далее
У кого очередь в детский сад не льготная, когда вашему малышу дали путёвку в детский сад? Новосибирск.
Подскажите, у кого нет своей машины, как вас забирали из роддома? Увозили знакомые, родственники или такси вызывали? И была ли автолюлька для малыша?
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского гастроэнтеролога в Новосибирске.
Вчера ночью стало плохо, живот закрутило, в желудке тяжесть. В общем начало меня поносить (извините), всего 4 раза за день. Состояние общее было не важное, не рвало, а просто дискомфорт в желудке, отрыжка тухлым. Пила энтеросгель, а на ночь неосмектин … Читать далее