Я наверное очень устала, дети за два дня пока я отлёживалась больная, уничтожили дом... Просто помойка!!!! Я в ярости просто... Ничего не ценят, не берегут, всё ломают и разбрасывают!!! Когда это кончится??? В каком возрасте они начнут ценить вещи и … Читать далее
Девочкиии, 13 дней на гв, а я без сладкого лезу на стену и бросаюсь на людей… что делать😓мне эта кормильная диета так тяжко даётся!!! Вечно голодная, злая, невыспавшаяся, раздражённая, а тут ночью у девчонок ещё и колики начались… так я вообще в отчаянии … Читать далее
Девочки, 10.06.2018 в 23.50 и в 23.55 я стала мамой двух очаровашек!!! Варюши 2770гр и 50см и Василисы 3420гр 51см😃😃😃. Роды были стремительные… в 22.50 муж который приехал поздно с работы собирался заказать нам пиццу, а в 23.50 уже родилась Варюша … Читать далее
Прописали 7дней пшикать мирамистином по 3раза в день, а потом пшикать чем-то другим… надеюсь до снятия пессария всю бяку получится выгнать. Кто санировал пессарий непосредственно перед снятием?
Стала болеть поясница жутко, мышцы в промежности и лобковая кость… особенно если что-то сделаю по дому или немного похожу. Знаю, что наверно на моём сроке это нормально, но может быть у кого-то есть универсальное средство от этой боли?...
А то вчера … Читать далее
Да чтож такое с этим организмом… почему он хочет избавиться от беременности раньше… почему схватки прекращаются только от ударной дозы гинепрала!!! А ведь он такой вредный. И не знаешь, что лучше, оставить схватки и не пить гинепрал, или продолжать пить … Читать далее
Это ужас!!! Растяжки стали появляться везде, вены вылезли, зрелище ужас… может кто посоветует волшебное средство, чтобы они дальше не расползались😭😭😭😭😭