Начиная с 11 недели у меня по вечерам залаживает нос.Не могу я ртом дышать,сперва капала детские капли Називин,сегодня попросила мужа купить пиносол,но эффекта нету.Что делать?Чем спасались?
Нашли какую-то инфекцию, на мои вопросы гиня не объяснила что за она, выписала https://m.baby.ru/pharmacy/polygynax/ на 12 дней.Стала читать инструкцию, и там написано что беременным максимум 6 дневный курс можно, только в самых крайних случаях 12.Кому … Читать далее
Вот стала я опять смотреть эти таблицы,что девочки пишут и тд.У всех на моем сроке вес малыша не доходит и до 100гр ,а мой аж 124))
Не ошиблись ли узисты в сроке?)
Или у меня там богатырь растёт?)?
Не удержалась я, и сходила на УЗИ))Хотелось пол узнать и что-то не спокойно мне за малыша было, сны дурацкие и мысли странные появлялись.Когда только стали показывать, я заметила что моя кроха не шевелится, запаниковала, но врач меня успокоила, мол просто … Читать далее
Девочки из Минска,вопрос такой в платных клиниках на УЗИ мужа пускают?Хочу идти в пятницу в Эксану.
А так вообще с мужем спор,я говорю что будет девочка,а он говорит что прям чувствует что мальчик,в 15.3 недель не рано ли идти пол определять?
Шевеления
13 ноября 2017 21:58
Девочки,добрый вечер)
Во сколько вы почувствовали шевеления?
Жду,жду и не дождусь,понимаю что рано ещё возможно,но все же))
Пришли анализы,показывает что герпесом я никогда не болела,а вот краснухой болела.Хотя все наоборот.
У меня герпес выскакивает каждую весну,как это понимать вообще?
Снова тема живота
31 октября 2017 17:22
Уже второй день болит низ живота справа,боли режущие,когда сижу вроде нормально,лёжа тоже не сильно ощущаются но вот когда встаю как начинает болеть,что пригинаться приходится.Что это может быть?Волнуюсь очень.
И иногда в груди колит,не сердце,но все … Читать далее
У кого айфоны
30 октября 2017 23:38
Девочки,у кого айфоны,как у вас обстоят дела с iOS 11?
В сафари не могу нормально посмотреть фильм,постоянно тормозит,или отматывает обратно и опять воспроизводит,уже сил нету.Может у кого-то было так?Как решили?