Девочки,сегодня заметила у кота блоху и пришла в ужас,откуда они взялись?!Живем на 13 этаже,на улицу не выпускаем,да и в подъезд тоже.Как они у него могли оказаться и как избавиться от них?😤
Кот персидский,с характером,его покупать это железные нервы … Читать далее
Проснулась от того что живот вздут,и с левой стороны режет.Простдела в туалете минут 30,и никак.Может в аптеку сбегать?Что вам помогает в таких случаях?
Не могу уже 4ый день сходить😫😢
Ещё вопросик)
28 сентября 2017 14:36
Можно ли беременным наращивать волосы и реснички?Реснички то ладно,меня больше волосы интересуют,мне уже пора делать коррекцию,на голове не понятно что,но вот беспокоит одно,не вредно ли это для плода?🤔🤔
Узи
28 сентября 2017 14:24
Девочки подскажите,на первом УЗИ была 7 сентября,в заключении написали беременность малого срока,но сказала срок примерно 3-4 недели.Можно ли сделать второе УЗИ что бы узнать точно?Не вредно ли для ребёнка?
Девочки, помогите, болит живот, когда встаю начинает прихватывать правый бок(боль как режущая), но не долго с минуты 1,5 потом нормально, голова кружится, в глазах темнеет.Опасно ли? Может скорую вызвать? Недели 1.5 назад были коричневые выделения,3 … Читать далее
Флюорография
15 сентября 2017 18:14
Добрый вечер,нужен совет,в сан.справке просрочилась флюорография,а нужно срочно устраиваться на официальную работу,понятное дело скажут сходите сделайте(я не собираюсь пока что говорить что беременна),но вот начиталась в интернете что на ранних сроках … Читать далее