Ой девочки,вот все не слава богу.
Сегодня была у врача,шейка короткая,головка низко,вес не набрала,а наоборот на 1 кг меньше чем 1.5 недели назад. Ктг сказала тоже не очень,малыш через чур активный,54 шевеления за 20 минут,и это только то что я насчитала,по … Читать далее
Уже час болит и тянет живот как при месячных,ребёнок шевелится как и обычно,сперва было терпимо,сейчас боль нарастает,это что?Живот мягкий.Треники,тонус?Или вызывать врача?
Боюсь как бы не начать рожать.
С 8 марта меня))Как можно определить кто прислал смс?)
У меня даже догадок нет,кто это может быть,были конечно предположения что это любовницы мужа(хотя мы с ним разошлись месяца как 2),но думаю вряд ли))Даст ли мне оператор подобную информацию?)
Ну … Читать далее
Скрипы в животе??
7 марта 2018 18:22
Лежала (на боку)смотрела фильм,и стала слышать скрипы,сперва недогнала откуда звук,прислушалась и оказалось что из моего живота(на вдохе),перевернулась на спину,потом обратно и вроде больше не слышно.Это блин что?Это вообще нормально?Странности?
Детские вещи)Стирка)
7 марта 2018 16:32
При какой температуре стираете детские вещи?)И можно ли положить разноцветные с белыми?))Или покрасит?)
3 скрининг
3 марта 2018 20:38
Вот сижу читаю,и всем на моем сроке уже направления дали,некоторые уже попроходили.А как же я?)Когда мне дадут?)Зависть)Жду не дождусь уже)
Залезла в нижний ящик холодильника(туда я обычно ничего не ложу и поэтому не ладу)и нашла я там киви)И вспомнила что покупала их месяца 3 назад.И знаете что?)Они твёрдые и на вид нормальные,как свежие)Как такое возможно вообще?)И теперь я задумалась,сколько … Читать далее
Села я и задумалась по поводу кормления грудью,дело в том,что у меня очень чувствительные соски,меня прям передергивает когда к ним прикасаюсь,до Б было тоже самое,моя больная тема.Соответственно кормить грудью я не буду,а что делать то с молоком которое … Читать далее
Уже как неделю примерно у меня чешется все тело,прям зудит.Кожа стала сухая,может ли от сухости такое быть?И что делать?
П.с. Думала может чесотку хватанула???Я же прям везунчик по жизни,вся зараза ко мне липнет,но никто кроме меня не чешется,так что … Читать далее