Мария
Минск
Была в сети 20 февраля 2019 13:54
Все
Девочки, помогите разобраться и дайте совет! У нас многоэтажный дом, на площадке где лифт, две двери в разные стороны, но тамбур совмещен, квартиры идут типа полукругом(не знаю как ещё описать…Читать далее
1446
Архивная запись
История началась в3 месяца, ребёнка резко всего высыпало, мы тогда были у мамы моей, отписала мед сестре она сказала капли подавать и смесь менять, кушал ребёнок беллакт, поменяли на нестожен,…Читать далее
157
0
Архивная запись
Какой смесью кормите,НЕ БЕЛЛАКТ,от этой смеси у нас пошла аллергия,а сестра с ребёнком в больницу попала...Так что,рассматриваем варианты сейчас,пока что выбор пал на Симилак Премиум,но хочется…Читать далее
312
0
Архивная запись
Дорогие,нужна ваша помощь,находимся в 100км от дома,у бабушки.У сына пошли какие-то высыпания,что это может быть?????В данный момент к врачу обратиться нету возможности
202
0
Вчера относила ребёнка свекрови,сама пошла по делам,по приходу меня ждал сюрприз,мой ребёнок в новом тёплом костюме,весь укутанный с ног до головы,личико красное.У меня чуть сердце не стало,на…Читать далее
332
Архивная запись
Девочки,при срыгивании,у малыша в носик затикает смесь эта,и получается будто сопливит,как ее убрать?Пыталась выдавливать но малыш особо не даёт,кривится,психует,что купить?И как удаляете сопли…Читать далее
203
2
Ну короче,вчера вечером все вроде как более менее успокоилось,мне даже удалось уснуть,но не тут то было,в 3 я проснулась от того,что во сне кричу просто,просыпаюсь,а это схватки)Сильнее чем…Читать далее
300
Не родила)Ну короче,как и писала все,началось в 12,до 2-3 я пролежала с вполне терпимыми схваточками,позвонила маме она посоветовала попробовать уснуть,в 4 я проснулась от того что меня выкручивает…Читать далее
253
Я уже не понимаю, оно или нет.С 00.00 стал хватать живот, периодичность не засекала, но вот с 1.20 прихватывает с интервалом в 7-12 минут, вроде и больно, но не сильно, ношпа не помогает.Боль…Читать далее
309
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще