Девочки, помогите разобраться и дайте совет!
У нас многоэтажный дом, на площадке где лифт, две двери в разные стороны, но тамбур совмещен, квартиры идут типа полукругом(не знаю как ещё описать…Читать далее
История началась в3 месяца, ребёнка резко всего высыпало, мы тогда были у мамы моей, отписала мед сестре она сказала капли подавать и смесь менять, кушал ребёнок беллакт, поменяли на нестожен,…Читать далее
Какой смесью кормите,НЕ БЕЛЛАКТ,от этой смеси у нас пошла аллергия,а сестра с ребёнком в больницу попала...Так что,рассматриваем варианты сейчас,пока что выбор пал на Симилак Премиум,но хочется…Читать далее
Дорогие,нужна ваша помощь,находимся в 100км от дома,у бабушки.У сына пошли какие-то высыпания,что это может быть?????В данный момент к врачу обратиться нету возможности
Вчера относила ребёнка свекрови,сама пошла по делам,по приходу меня ждал сюрприз,мой ребёнок в новом тёплом костюме,весь укутанный с ног до головы,личико красное.У меня чуть сердце не стало,на…Читать далее
Девочки,при срыгивании,у малыша в носик затикает смесь эта,и получается будто сопливит,как ее убрать?Пыталась выдавливать но малыш особо не даёт,кривится,психует,что купить?И как удаляете сопли…Читать далее
Ну короче,вчера вечером все вроде как более менее успокоилось,мне даже удалось уснуть,но не тут то было,в 3 я проснулась от того,что во сне кричу просто,просыпаюсь,а это схватки)Сильнее чем…Читать далее
Не родила)Ну короче,как и писала все,началось в 12,до 2-3 я пролежала с вполне терпимыми схваточками,позвонила маме она посоветовала попробовать уснуть,в 4 я проснулась от того что меня выкручивает…Читать далее
Я уже не понимаю, оно или нет.С 00.00 стал хватать живот, периодичность не засекала, но вот с 1.20 прихватывает с интервалом в 7-12 минут, вроде и больно, но не сильно, ношпа не помогает.Боль…Читать далее