31 августа 2018 18:28 Девочки сильно перенервничала...до истерики...как бы не хотела не могу до сих пор успакоится...Может ли повлиять на молоко ? Доче чуть больше месяца
21 августа 2018 22:10 Девочки болит горло сопли ручьём идёт, чихаю. Голос другой стал. Ребёнку месяц боюсь заразить ( целый день со мной была оксалинку мазала кормлю ещё что делать?( не успела заразить Ее?
Девочки кажется орви (20 августа 2018 20:12 Девочки кажется орви у меня ( сопли и как будто голос другой стал( ребенку 1 мес и на ГВчто делать?(((
16 августа 2018 18:53 Добрый вечер! Доче месяц ровно. 4 сутки не какает( пукает только. Ножки к верху и тужится( плачет ( что можно сделать как покакать ей?(
15 августа 2018 21:25 Всем доброй ночи! Девочки нам месяц я замечаю что доча перед тем как пописить плачет и потом через 30 сек писиит. Это должно быть так ?
13 августа 2018 15:02 Девочки послеродовой живот как убрать можно будет ? Допустим тренировкам пресс диетами можно будет убрать ? Или так и останется висеть? Можно без насчет надо было утягивать. В роддоме запретили мне
12 августа 2018 21:07 Прошел месяц после естественных родов. Остался живот. Сказали два мес не утягивать. Но не могу смотреть на себя в зеркале. Как можно убрать живот если вас начну утягивать ?
11 августа 2018 06:15 Всем привет! Девочки хотела спросить нам вот будет месяц через пару дней. Какать начала в 2 3 сутки раз...раньше каждый день какала. От чего может быть? Кушает хорошо. Что можно сделать ?
6 августа 2018 17:29 Выписались . Билирубин упал до 149. Были на солнце 5 минут. Вечером куплю замечаю что ребенок стал красным все тело. С чем это связано может быть? В больнице обычно светлая была