9 декабря 2018 20:51 Можно ли пиво при гв ? Как и сколько можно? Допустим 3 раза каждый вечер если выпить можно?
8 декабря 2018 13:01 Доче 5 мес, с 2 мес плохо какает. Только клизмой. Последние пару дней какает сама и зелеными какашками прям ядерно зеленые. Что может быть? Ничего не беспокоит
7 декабря 2018 01:41 З 5 мес после родов. Рожала когда не было разрывов только одна трещина. Зашивали. Был па. Можно сказать такой хороший. После па была кровь. Месячные 11 ноября первые были. Это может быть беременность и угроза? Откуда может быть кровь? на всякий слуяай … Читать далее
3 декабря 2018 20:52 Девочки, родила пости 5 мес назад. Естественные роды, разрывов нет. Мес закончились 13 ноября первые. Сегодня просто тест сделала еле еле видная 2 полоска утром. Пряи капец фонарем увидела. Думала померещилось. Это может быть беременностью? Ночью сделала … Читать далее
26 ноября 2018 07:28 Были мес с 5 по 11. 11ого была у врача делала узи все хорошо. А сегодня после очереденого ПА сгусток крови вышел. Че это может быть?????
13 ноября 2018 19:45 Нам 4 мес, завтра будут ставить прививку. Фенистил хотела дать и вместо 5 восемь капель Капнула ??? ничего страшного??? Блин девояки что делать
9 ноября 2018 21:24 Девочки после родов почти 4 мес прошло, пришли месячные. Это не опасно? Хочу второго малыша когда можно будет планировать. И так же Больно ли будет второй раз рожать. В первый раз за 4 часа с первых схваток до родов прошло, но было ужасно больно. Будет … Читать далее
22 сентября 2018 01:57 Доброе утро! Заранее благодарю за ответ. Хотела спросить у дочи были просто сопли. Я их чистила. Утром проснулась кашель, и чихает. Постоянный при чем кашель. Горло не красное. И так целый день. Были вчера только на приеме все было хорошо. С утра началось … Читать далее
20 сентября 2018 03:02 У дочи нос заложен дышит и сопит. Покормила перед сном и вырвало ее фонтаном. Под утра проснулась опять не спала нос заложен и так и так чищу сопит. И покормила опять вырвало. Это может быть из за того что плохо дышит и переедает? Капала аквамарис, дюфалак … Читать далее
2 сентября 2018 11:54 Сколько примерно мл должен кушать ребенок в полтора месяца? Она немного посасала и уснула. Я сцедила 40 мл только. Что можно сделать ?